El 150 aniversario del Manifiesto del Partido Comunista (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1998)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 63, 1998: 211-218