Socialismo popular. Una propuesta socialista desde el tercer mundo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1997)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 55, 1997: 69-88