Sistemas electorales en El Salvador: el caso de las elecciones de diputados y de concejos municipales (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1996)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 54, 1996: 765-787