La privatización, sus formas y su proceso (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1996)
El proceso de privatización en nuestro país parece un hecho irreversible, pues se ha tomado como una de las principales medidas económicas a ser implementadas por el actual gobierno en el próceso de modernización del Estado. Dado que el proceso de modernización es muy complicado y a la vez reviste importancia a nivel nacional, el presente artículo es un extracto del trabajo de graduación "El proceso de privatización en El Salvador: El caso de ANTEL y CEL ". En este se presenta un acercamiento a la problemática del proceso de privatización, comenzando por conceptualizar este termino. Con el propósito de tener un proceso medianamente exitoso,  se esquematizan las etapas, con sus correspondientes pasos, que serecomienda siga un proceso de privatización.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 49, 1996: 25-42