Pobreza y gobernabilidad: desafios para la democratización de la gestión urbana en El Salvador en los años 90 (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 46, 1995: 671-693