Teoría crítica versus teoría de sistemas: la confrontación Habermas-Luhmann (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 41, 1994: 785-811