El Salvador: la negociación del acuerdo de paz ¿Un modelo para el mundo? (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 37, 1994: 89-134