Plan de reconstrucción nacional, su impacto en la economía nacional 1992-1993 (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 36, 1993: 605-635