Algunos problemas de origen externo que enfrentan las comunidades en zonas ex-conflictivas (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 36, 1993: 703-709