El fracaso de los programas de ajuste estructural en América Latina (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1992)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 30, 1992: 627-643