Incidencia de la política económica predominante sobre algunos parámetros de la seguridad alimentaria en El Salvador (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1992)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 29, 1992: 517-573