Sondeo exploratorio sobre el impacto de la incorporación de México al NAFTA en los flujos de nuevas inversiones extranjeras directas hacia Centroamérica (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1992)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 29, 1992: 575-586