Endeudamiento externo y crecimiento económico: un análisis de la evidencia empírica (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1992)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 28, 1992: 369-393