Cuatro años de ARENA: la punta del iceberg (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 33, 1993: 229-234