El Salvador: política industrial, comportamiento empresarial y orientaciones para la transformación industrial (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 33, 1993: 235-270