Sector informal urbano: crédito y heterogeneidad productiva (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 33, 1993: 271-295