Cuando la historia la hacen las mujeres: el caso de las comunidades de repatriados (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 32, 1993: 131-152