Derechos económicos y sociales y transformación productiva con equidad en América Latina y El Caribe (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 31, 1993: 27-33