Centroamérica: de las contradicciones sociales a la integración económica (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 19-20, 1991: 35-52