Todo tiene su tiempo: trabajo agrícola y trabajo informal urbano en El Salvador (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 19, 1991: 149-171