El "otro" sendero: los presupuestos teóricos de Hernando De Soto (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 19, 1991: 227-254