Presupuesto monetario 1990 (Banco Central de Reserva de El Salvador, Boletín Económico: marzo-abril, 1990) (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1990)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 14, 1990: 183-206