Viabilidad del proyecto de la nueva derecha en El Salvador (segunda parte) (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1990)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 13, 1990: 63-78