Las inversiones de la realidad y el falso realismo pragmático (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1989)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 10, 1989: 355-356