Los efectos de las medidas del programa económico del gobierno (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1989)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 10, 1989: 367-375