Reforma comercial y reconversión industrial en El Salvador: algunas reflexiones (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 22, 1991: 469-490