Tasa de cambio y precios internos: un modelo de organización industrial (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 02, 1988: 169-180