Pedagogías lingüísticas y resistencias en la narrativa sobre la migración - Marroquín Parducci, Amparo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2021)
No hay resúmenes disponibles. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 158, 2021: 97-106.