Filosofía de la cultura en Francisco Gavidia, por José Mata Gavidia - Roque Baldovinos, Ricardo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2024)
No hay resúmenes disponibles. Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, No. 164, 2024: 216-217.