Análisis de “colegios invisibles” en la teología de la liberación: las vinculaciones de Ignacio Ellacuría - Paredes, Héctor Alejandro (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2016)
No Abstract está disponible Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.140, 2014: 247-274