Reformismo y proscripción durante el gobierno de Julio Rivera El Salvador 1962-1964 - Monterrosa Cubías, Gerardo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revistas de Ciencias Sociales y Humanidades No. 136, 2013: 329-368