Erick Rivera Orellana. Atlas lingüístico-etnográfico pluridimensional de El Salvador - Samour, Héctor (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.135, 2013: 153-155