El novelista que no dejó de ser poeta: la poesía completa de Manlio Argueta - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2011)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.130, 2011: 677-680