Luis de Sebastián y Jon Sobrino, dos lenguajes diferentes, una misma denuncia: la deshumanización - Catalán, José Ramón (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 127, 2011: 73-108