Bioética: diálogo y cooperación entre filósofos, médicos e investigadores - Rodríguez Allen, Ana (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 119, 2009: 9-12