De la agenda periodística a la agenda partidaria - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 117, 2008: 357-363