La racionalidad egoísta: condena a la vida - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 116, 2008: 193-197