Los libros mudos: funciones de una biblioteca en el Estado, desde Alejandría hasta el monasterio de Melk: lectura para el verano - Miller, Katherine (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 113, 2007: 495-501