Los terroristas están ganando la guerra - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
En el entorno mundial, caracterizado por “la guerra sin fin”, se da una perversión del término “terrorismo”. Los impulsores de políticas terroristas a escala mundial, esto es, de esa “guerra sin fin”, aparecen como los defensores de la democracia, mientras que sus víctimas son calificadas de terroristas. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 109, 2006: 347-373