La trascendencia de la campaña del “miedo” en las elecciones de 2004 y la propaganda del “peligro” en México en 2006 - García Dueñas, Lauri (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
El objetivo de este ensayo es describir y narrar la forma en que la campaña del “miedo” realizada por ARENA en las pasadas elecciones presidenciales de El Salvador inclinó a su favor las preferencias electorales. Asimismo se pretende destacar cómo esta particular forma de propaganda afectó los comicios presidenciales del 2 de julio en México. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 109, 2006: 375-387