2006-2009: ¿Habrá algo nuevo bajo el sol? - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 107, 2006: 3-10