Juan Sobalvarro. Perra vida. Memorias de un recluta del servicio militar - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 107, 2006: 146-147