La 58ª reunión de la ONU: reforma y contrarreforma - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 96, 2003: 727-750