Impunidad de ayer y hoy: el castigo brilla por su ausencia - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 114, 2007: 507-511