Julio Cortázar: Cartas. Volumen 1 (1937-1963); Volumen 2 (1964-1968); Volumen 3 (1969-1983). Edición a cargo de Aurora Bernárdez - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 93, 2003: 467-470