11 de septiembre, "Economía del terror" y Cumbre de Qatar - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 85, 2002: 7-24