Mariñez Navarro, F. (coordinador), Ciencia política: nuevos contextos, nuevos desafios; Roemer, A., Economía del crimen - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 85, 2002: 113-115