Arthur Power: conversations with James Joyce - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 85, 2002: 117-120