La dinámica del tiempo y el espacio en la obra "Camino al Copinol, estaciones", del escritor salvadoreño Salvador Juárez - Ulloa, Sigfredo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 102, 2004: 770-775