Documentos del Seminario Fondo de Investigación UCA 2012-13 - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2015)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 143-144, 2015: 151-152